Скорость загрузки

G

Gemini_13

Гость
Lange, тебя убедили, что проблема не с движком, что жрет такие ресурсы? :)

Lange

Легенда
dimka3210, спасибо, у тебя внатуре открывается быстро, и легко...значит проблема с моей стороны.

Lange

Легенда
Нашёл ошибку, в общем когда сижу на пыхе 5.2. всё ок, очень быстро данные отдаются, с 5.3. проблемнее, больше секунды думает. Какие у кого представления на этот счёт будут?

dimka3210

Легенда
Нашёл ошибку, в общем когда сижу на пыхе 5.2. всё ок, очень быстро данные отдаются, с 5.3. проблемнее, больше секунды думает. Какие у кого представления на этот счёт будут?
и всё из под винды? и как ты между ними переключаешься? top server там какая то панель управления или чё? заскринь хотя бы. так ведь можно долго гадать.

Lange

Легенда
dimka3210

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    55.3 KB · Просмотры: 41

dimka3210

Легенда
нужно переключиться на 5.2. Перезапустить сервер. Слить все конфиги к какой нибудь каталог.
Переключится на 5.3. Перезапустить, слить. Потом сравнить. Думаю проблема кроется тут.

K

kenny

Гость
только мне одному кажется что это синтетический тест? сам лично вдел как тбдев при минимальной нагрузки на mysql вывешивал php в 98%

Exile

Администратор
Мне вообще кажется что это идиотизм. TP II при правильной оптимизации вообще может запросы в базу не делать, вот пример:
Код:
[  Время выполнения: 0,071 сек  |  MySQL: 0 запр.  |  GZIP OFF  |  Память: 2 MB / 21,15 MB / 21,03 MB  |  Загрузка: 0 1 1  ]
Если же посмотреть на движок "юны", то там на главной странице-то хрен знает сколько запросов, исходя из чего он априори тяжелее работать будет. ТС вообще заслуживает по-уму бана за свой тон общения в стиле "вы там вообще все охренели", ну да ладно.

Сверху