исправлено Список файлов в раздаче

Dr_Brown

Пользователь
#1
В больших раздачах, типа по 200 Гб, где много файлов, типа коллекции blu-ray, не выводится список файлов, скрин:


Please Login or Register to view hidden text.


ок - error

или потому что корневая папка на русском....фиг его знает
 

Dr_Brown

Пользователь
#3
Тут

Please Login or Register to view hidden text.

открывает, список из 6 дисков блюрей, так как названия папок на латинском, если названия папок на русском то не открывает.
 

fly_indiz

Пользователь
#6
Ну скинул ты как раз тот где мильён файлов.
Да к томуже торрент РЕАЛЬНО кривой (точнее - зашитая внутри структура файлов-папок). Например как отображает utorrent спиcок файлов в присланном торренте. В одной папке не может быть несколько одних и тех же файлов. Собственно жаловаться на движок тут не очень правильно. Хотя он должен быть способен обходить проблемные места и в любом случае выдать результат или уведомление, а не сыпать ошибками. Щас тестирую как правильно сделать - слева на скрине добился что список вообще показывается на присланном вами торренте.
Безымянный.jpg
 

Dr_Brown

Пользователь
#7
fly_indiz, да я не жалуюсь, просто случайно наткнулся. Как-то ранее Pherum мне помогал с этим вопросом, но его что-то давно нету, не помню где, но там что-то он в коде менял....кануло в лету после обновления до какой то ревизии...торрент я создавал сам обычным способом.
В одной папке не может быть несколько одних и тех же файлов
Структура bluray дисков одинакова.
Как я вроде помню, что-то связано с обработкой в ajax.
 

fly_indiz

Пользователь
#8
Dr_Brown, структура то у блюрэй дисков может и одинакова, хз, не вникал в структуру блюрэев, да вопрос то щас не про блюрэй.
utorrent то скачивает торрент не на блюрэй, а на комп. т.е. в какое то место на файловой структуре твоего компа. А НИКАКАЯ из существующих файловых систем не позволяет размещать в одной логической локации (одной папке) несколько объектов с одним и тем же именем (см на правую часть скрина выше), т.к. полное имя файла с его путём служит уникальным идентификатором этого файла.. Иными словами - на правой части скрина - невозможная ситуация. скачать папку с несколькими одними и теми же файлами utorrent не сможет, т.е. utorrent показывает глюк в списке файлов.
Глюк не в utorrent, и не в движке, а в торрент-файле.
П.С. но сделать так чтобы движок ошибками не сыпал, а хоть-чтото показал - это сделать будет можно, собственно на левой части скрина видны зачатки результата фикса.

UPD.
нашёл что валится как раз на том самом месте где типа одинаковые файлы. на самом деле в исходной структуре в торренте их нет, гдето в торренте похоже нарушен синтаксис написания структуры файлов.. копаем дальше.
 

Dr_Brown

Пользователь
#9
fly_indiz, я здесь отсутствовал немного, так что там с торрентом боченым, что-нибудь прояснилось, или подскажите как список раскрыть ?:)
 
Сверху