Вопрос о SVN

S

Sarymian

Гость
#1
Сейчас сидел накатывал новые ревизии, и немного напрягло Димка сидел где-то пробелы и переносы удалял, где-то кавычки на апострофы менял и на оборот. Пришел Ферум и все сделал "как было".

Такой вот вопрос назрел?! А нахрена? Т.е. я правильно понял, каждый приходит и делает так как ему удобно?

Простите, просто потом напрягает обновы накатывать. очень много файлов правил Димка, и потом приходится много файлов править обратно. И это уже не первый раз.
 

Varius

Пользователь
#2
Юзай в черепахе различия в ревизиях тогда будет все видно где и как и не надо откатывать одно и тоже.
 
S

Sarymian

Гость
#4
Да различия нормально видно и в SVN в Гугле. Там и красным и зеленым подсвечено. Мне этого вполне хватает. Вопрос в том нафиг так делать, один приводит к виду который ему удобен, другой приводит ко второму виду.

Если бы юзал без модов можно было бы не париться и перезаливать файлы которые изменились :( но нет, моды я юзаю и не всегда совпадают номера строк даже.

Вопрос даже не в том как с этим жить и чем открывать SVN, вопрос в том "зачем?".
 
S

Sarymian

Гость
#5
Вот бы таким "кадрам" Интернет отключить на 15 суток :)

Особенно последние откаты Лангов меня убили :(
 
S

Sarymian

Гость
#7
Да просто накипело, уж глаза заболели эти кавычки сравнивать :(
 
S

Sarymian

Гость
#8
с 482 ревизи сейчас обновлялся, сразу не стал обновляться читал что есть недочеты в черновиках вот и решил не спешить. А оно боком вышло :(
 

fly_indiz

Пользователь
#9
Да различия нормально видно и в SVN в Гугле
Он имеет ввиду различия суммарные между той которая щас у тебя и последней, чтоб не по одной ревизии обновлять, а суммарно сразу обновить все файлы и сделать нужные запросы в БД. Гораздо проще так обновляться. И в суммарных различиях тот эксперимент с кавычками нивелировался бы своим откатом и даже не показался в результирующих изменениях
 

diden05

Пользователь
#10
Может все же начать юзать нормальный SVN клиент? Я долгое время обновлял треккер с установленными модами, главное понимать что делаешь.
 
Сверху