Мешает то, что WebMoney не поддерживает кодировку utf-8. Этот вариант я испробовал первым.А что мешает сохранить файл в нужной кодировке?
Тоже самое, что пить молоко, с малосольными огурцами.
Я про то, что если файлы имеют кодировку utf-8, то кириллица, при оплате через merchant (те строки, где написано, что оплачивается), отображается крякозябрами. Есть, конечно, вариант перевести все на английский, но это не самый лучший выход.Все он поддерживает.
Нужно нормально сохранить просто и все.Я про то, что если файлы имеют кодировку utf-8, то кириллица, при оплате через merchant (те строки, где написано, что оплачивается), отображается крякозябрами. Есть, конечно, вариант перевести все на английский, но это не самый лучший выход.
Кстати, для перевода в другую кодировку использовал Notepad++. Он мне изрядно подпортил кириллицу.
Копируем в буфер > меняем кодировку > вставляем из буфера.Notepad++. Он мне изрядно подпортил кириллицу
Все там нормально выводится. Вариант решения выше уже написали.Я про то, что если файлы имеют кодировку utf-8, то кириллица, при оплате через merchant (те строки, где написано, что оплачивается), отображается крякозябрами.