FAQ Выбор хостинга

N

Nikolaich

Гость
Nikolaich - я высказал свое мнение ибо уже стока видел абузоустойчивых у них дальше их слов ничего не делалось)))
То, что ты видел - не абузостойкие. Настоящих абузостойких мало.
Насчет конторы которой вы дали ссылку там у них что то даже тарифных планов нет((( захожу на колокейшен ,а там страничка не найдена
Это твои проблемы , я и так слишком много сказал :)
пожалуйста, поделись техническими данными твоего сервера, а также сколько и каких ресурсов используется в часы пик.
Я уже упоминал на вкузне, что под трекер задействовано одно лезвие IBM LS20 блейда из 14 лезвий. Остальные лезвия задействованы под другие проекты. Удаленное управление сервером реализовано средствами блейда, т.е. можно в любой момент удаленно получить доступ хоть к BIOS'у. Разумеется, можно удаленно переустановить ОС. Сейчас стоит CentOS 5.5 x64.
На сервере стоят 2 оптерона, 4 гига оперативы, 2 сказёвых винта по 73 гига в зеркале. Больше на этом сервере нет никаких сайтов. Сам понимаешь, что запаса по нагрузочной способности - с лихвой.

K

kenny

Гость
frank, не обязательно, берем com,org,net домен смотрим возможность оплаты wm, и указание ФИО, причем даже если оно [ФИО] нужно то Василия Никодиловича Пупкина все знают)))
Да и гугл творит чудеса в этом плане. Я свои домены регил два в америки, один в канаде и еще один в новозеландии))))
Главное протекшены повесить и все :) А так ищите меня Василий Никодилович Непупки Г. Мурманск. ул. Советская дом 15 кв 10 )))))))))

K

kenny

Гость
vanechek, не знаю не знаю у меня домен комовский, и сайт по хлеще трекера, ничего сижу в удобной кресле, а не на нарах

F

frank

Гость
frank, не обязательно, берем com,org,net домен смотрим возможность оплаты wm, и указание ФИО, причем даже если оно [ФИО] нужно то Василия Никодиловича Пупкина все знают)))
Да и гугл творит чудеса в этом плане. Я свои домены регил два в америки, один в канаде и еще один в новозеландии))))
Главное протекшены повесить и все :) А так ищите меня Василий Никодилович Непупки Г. Мурманск. ул. Советская дом 15 кв 10 )))))))))
если действительно серьёзные ребята наедут, то вася никодилович непупки может стать владельцем домена.
само словосочетание "абузоустойчивый домен" ошибка, так как в истории доменных имён есть только крайне нелепые случаи их закрытия (россия, сша), так что эта тема не имеет смысла.
p.s. я про использования китайских регистраторов для регистрации домена в китае и писал, а не использования китайской зоны - она в большинстве случаев не имеет значения, тем более что в некоторых зонах казалось бы абузоустойчивых стран удаляют домены из-за того что те не отвечают требованиям доменной зоны (язык, направленность сайта), главное читать требования к размещаемому сайту в доменной зоне.

K

kenny

Гость
frank, еще оараз повторюсь сколько работаю времени с запрещенным контентом, это не только трекеры но и прон, все отлично. Не сгущайте краски.........хотите регистратора китайского ваше дело, но я предпочитаю регить все такие поближе.

И

ИгорьСытник

Гость
а есть что-то по божеским ценам? , а то я смотрю ваши виртуальные серверы как минимум 70 баксов в месяц просят

Сверху