N
Nikolaich
Гость
То, что ты видел - не абузостойкие. Настоящих абузостойких мало.Nikolaich - я высказал свое мнение ибо уже стока видел абузоустойчивых у них дальше их слов ничего не делалось)))
Это твои проблемы , я и так слишком много сказалНасчет конторы которой вы дали ссылку там у них что то даже тарифных планов нет((( захожу на колокейшен ,а там страничка не найдена
Я уже упоминал на вкузне, что под трекер задействовано одно лезвие IBM LS20 блейда из 14 лезвий. Остальные лезвия задействованы под другие проекты. Удаленное управление сервером реализовано средствами блейда, т.е. можно в любой момент удаленно получить доступ хоть к BIOS'у. Разумеется, можно удаленно переустановить ОС. Сейчас стоит CentOS 5.5 x64.пожалуйста, поделись техническими данными твоего сервера, а также сколько и каких ресурсов используется в часы пик.
На сервере стоят 2 оптерона, 4 гига оперативы, 2 сказёвых винта по 73 гига в зеркале. Больше на этом сервере нет никаких сайтов. Сам понимаешь, что запаса по нагрузочной способности - с лихвой.