Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смысл в том, чтобы заставить пользователей тратить сидбонусы, а не просто копить на рейтинг, тут они их тратят, а зарабатывать то нужно, поэтому больше сидов на раздачах., так на "синей птице" сделано и мне нравится.
Ну допустим я уже написал. Весь мод использует 2 запроса при редактировании профиля, 1 запрос при просмотре профиля, и приклеивается ещё одна таблица в viewtopic. Список скоростей храним в БД.
Теперь вот думаю нужна ли админка под него и как его вытащить. Ну ещё в ланги там переместить все тексты нужно. Короче завтра вечером думаю до БЕТы допилю. Пока скрины для потехи.
P.S. т.к. всё хранится в глобальных переменных userdata и profiledata (которые уже закешированы) смысла ещё чё то тут кешировать не вижу (маразм получается). Если есть какие предложения пишем сразу.
Подскажите если такой мод как ДУБЛЬПОСТИНГ (склеевание сообщений в одно, если пользователь запостил второе подряд через определенный промежуток времяни) для этого движка ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.