Баги TorrentPier II

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chigolberi

Пользователь
Заметил такую штуку, вместо моего favicon.ico (домен/favicon.ico) иногда показывается картинка TorrentPier, подскажите как исправить ?

cd1b9f45db6996d277cf1fab32f96362.jpg

_Xz_

Легенда
Это не баг, это фича ©

Вообще это из-за того, что список генерируется и заносится в кеш. Скрывать можно только если делать несколько кешей этого списка - там где все скрыты (для членов групп), там где скрыты только админы (для модераторов) и там где все скрытые видны - для админов. Но есть ли резон?
одного вполне хватит) там же есть распределение по рангу и левелу

G

Gemini_13

Гость
includes/ucp/torrent_userprofile.php
PHP:
if (!IS_USER || $profile_user_id == $userdata['user_id'])
{
    $page_cfg['dl_links_user_id'] = $profile_user_id;
}

!IS_USER - если пользователь не простой юзер, тогда может смотреть прошедшие, будущие и тп раздачи пользователя. Баг в том, что если юзер находится в любой группе, то он уже это правило проходит удачно. Может лучше заменить на IS_AM ? Не уверен в предложенном варианте, ибо до конца не понимаю идею разрешений просмотра этой инфы.

G

Gemini_13

Гость
Не баг, а больше мелкий косячок. Юзер может видеть у себя в профиле свой же почтовик.

usercp_viewprofile.php
Найти:
PHP:
if (bf($profiledata['user_opt'], 'user_opt', 'viewemail') || IS_AM)
Заменить на:
PHP:
if (bf($profiledata['user_opt'], 'user_opt', 'viewemail') || $profiledata['user_id'] == $userdata['user_id'] || IS_AM)

sasha20072007

Пользователь
1 При смене почтового ящика происходит самодеактивация пользователя
2 Активация учетных записей админом также не работает (вернее, совсем неправильно работает)

G

Gemini_13

Гость
1 При смене почтового ящика происходит самодеактивация пользователя
логично. нужно же почтовик подтвердить
2 Активация учетных записей админом также не работает (вернее, совсем неправильно работает)
а конкретнее?

sasha20072007

Пользователь
1 Ничего не логично. На ящик ничего не приходит.Для активации админа пришлось на хост в БД лезть

2 Я уже писал _Xz_
1 новый юзер зарегался
2 ему на почту приходит от меня сообщ. о его еще не активной уч. записи.
3 мне не приходит ничего (тоесть о новом юзере я могу узнать только из списка пользователей).
4 залезаю в пользователи, вручную активирую нового юзера
5 ни ему, ни мне на почту ничего не приходит, но новый юзер уже может ввойти на трекер под своим паролем
6 Если его последний IP будет указан как 0.0.0.0., то утром крон этого юзера удалит. Если его последний IP высветится правильно, то крон его не удаляет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху