Баги TorrentPier II

Status
Not open for further replies.
Заметил такую штуку, вместо моего favicon.ico (домен/favicon.ico) иногда показывается картинка TorrentPier, подскажите как исправить ?

cd1b9f45db6996d277cf1fab32f96362.jpg

Это не баг, это фича ©

Вообще это из-за того, что список генерируется и заносится в кеш. Скрывать можно только если делать несколько кешей этого списка - там где все скрыты (для членов групп), там где скрыты только админы (для модераторов) и там где все скрытые видны - для админов. Но есть ли резон?
одного вполне хватит) там же есть распределение по рангу и левелу

подскажите как исправить ?
Выкинуть Оперу, которая является единственным браузером, неадекватно работающим с favicon. Кеш браузера чистите в ноль.

includes/ucp/torrent_userprofile.php
PHP:
if (!IS_USER || $profile_user_id == $userdata['user_id'])
{
    $page_cfg['dl_links_user_id'] = $profile_user_id;
}

!IS_USER - если пользователь не простой юзер, тогда может смотреть прошедшие, будущие и тп раздачи пользователя. Баг в том, что если юзер находится в любой группе, то он уже это правило проходит удачно. Может лучше заменить на IS_AM ? Не уверен в предложенном варианте, ибо до конца не понимаю идею разрешений просмотра этой инфы.

Не баг, а больше мелкий косячок. Юзер может видеть у себя в профиле свой же почтовик.

usercp_viewprofile.php
Найти:
PHP:
if (bf($profiledata['user_opt'], 'user_opt', 'viewemail') || IS_AM)
Заменить на:
PHP:
if (bf($profiledata['user_opt'], 'user_opt', 'viewemail') || $profiledata['user_id'] == $userdata['user_id'] || IS_AM)

1 При смене почтового ящика происходит самодеактивация пользователя
2 Активация учетных записей админом также не работает (вернее, совсем неправильно работает)

1 При смене почтового ящика происходит самодеактивация пользователя
логично. нужно же почтовик подтвердить
2 Активация учетных записей админом также не работает (вернее, совсем неправильно работает)
а конкретнее?

1 Ничего не логично. На ящик ничего не приходит.Для активации админа пришлось на хост в БД лезть

2 Я уже писал _Xz_
1 новый юзер зарегался
2 ему на почту приходит от меня сообщ. о его еще не активной уч. записи.
3 мне не приходит ничего (тоесть о новом юзере я могу узнать только из списка пользователей).
4 залезаю в пользователи, вручную активирую нового юзера
5 ни ему, ни мне на почту ничего не приходит, но новый юзер уже может ввойти на трекер под своим паролем
6 Если его последний IP будет указан как 0.0.0.0., то утром крон этого юзера удалит. Если его последний IP высветится правильно, то крон его не удаляет

Status
Not open for further replies.
Back