Канада, Украина... кто еще я просто уже не держу трекер поэтому по памяти называю. При этом я уже в говно пьяный сейчас
Перевести на ВПС\ВДС это не проблема на самом деле. Страну выбрать - да выбор огромный!
З.Ы. Ребята успокойтесь пока. Все Вам сейчас надо - это вынести сервак за пределы страны. В остальном просто ждать.
Для тех кто до сих пор не понял что в дальнейшем грозит этот закон - по факту заблокируют по IP-адресу доступ к сайту. Т.е. пользователи из России не смогут заходить на Ваш трекер. Для Вас это убытки в плане кол-ва пользователей. Остальной мир то останется.
У меня уже сейчас есть задумка как обходить данный закон - делать торренты частными (ну там куча заморочек, просто не в обычном представлении частным).
Сейчас надо просто ждать, а ну и отдать свой голос на сайте что был упомянут выше, чтобы закон вообще отменили.
Я остаюсь при своём мнении - владельцам авторских прав надо приспосабливаться к современному миру, а не жить прошлым.
Проблема в том что я или Вы для правительства просто грязь - наше слово и мнение ни чего не значит. Поэтому проблема наше мнение донести. Сейчас предлагаю пока расслабить сфинктеры и ждать что будет дальше с данным законом.
Ждем народ, просто ждем.
З.Ы.Ы. по пьяне после таких речей мне почему-то хочется завести блог
хотя я дико ненавижу социальные сети и еже с ними