case 'nschat_on':
$nschaten=isset($_POST['nschat_on']) ? 1 : 0;
if ($submit && $nschaten!=$pr_data['nschat_on'])
{
$pr_data['nschat_on']=$nschaten;
$db_data['nschat_on']=$nschaten;
}
$tp_data['NSCHAT']=$pr_data['nschat_on'] ? " checked":"";
break;
Не плохо бы переписать или в php исходный чата или лучше в конфиг.Maksim, вы правы. извиняюсь. в последней версии это не работает. время обновления в js файле setInterval('nsc_check()',11000); означает 11 секунд
в следущем релизе добавлю. такую мелоч даже выкладывать не считаю необходимым. когда будет релиз незнаю, т.к. пока что еще в чат добавить не знаю полезного. если ктото намодифицировал чтонить интересное могу посмотреть и добавить в ревизию. хотя по идее каждый делает под себяНе плохо бы переписать или в php исходный чата или лучше в конфиг.
у меня нет такой ошибки, устанавливал с нуля на чистый Р300 ревизию.хорошо вместо ошибки в чате до первого сообщения сделать надпись "Сообщений нет"
я так понимаю поля ввода, добавлю кнопку ХА так же кнопочку очистки чата
очень много добавиться кода, только для редактирования не считаю нужным. удобно иногда конечно. но все же это чат. сказал, значит сказал. возможно добавлю когда добавлю код вставки тега типо скрытый текст мультилайн, так же как с img. но пока не брался за этодобавить функцию редактирования сообщения