Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ясно. спасибо. понимаю что все отключаемо. но млин этот чат уже выглядит как полноченный а не мини. аватары и инфа, ну незнаю, громоздко и думаю не для форумов, до полноценного чата недотянет отин фиг. ну сугубо мое ;-)
Rusik, а че там такого мего сложного то..а обычный вывод новых релизов и css , все .. тут чайник может это сделать... ну если вы уж этого не можете сделать..то тогда вам ещё рано этим заниматься идите делайте сайты на ucoz
Bustra, Помолчал бы школьничек. Я не с Вами разговаривал. Я спросил у другого человека. А вот чайник у тебя на газовой плите находится, из которого ты по утрам уходя в школу пьешь свой утренний чай.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.