Иконка ресурса

Персоны кино v2.0.0

Kryl

Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Если в скрипте прописать :
PHP:
                             if (!preg_match("/\<a href=\"actors.php\?id={$row['actor_id']}\" title=\"{$word}\" class=\"fa fa-user TopicAct\">&nbsp;&nbsp;{$word}\<\/a\>/i", $message)) {
                                $name[] = $word;
                                $replace[] = "<a href=\"actors.php?id={$row['actor_id']}\" title=\"{$word}\" class=\"fa fa-user TopicAct\">&nbsp;&nbsp;$word</a>";
То тогда ошибка базы

PHP:
Warning: mysql_query(): MySQL server has gone away in E:\OpenServer\OpenServer\domains\60-fps.ru\library\includes\core\mysql.php on line 150

Warning: mysql_query(): Error reading result set's header in E:\OpenServer\OpenServer\domains\60-fps.ru\library\includes\core\mysql.php on line 150

Fatal error: DB Error [] in E:\OpenServer\OpenServer\domains\60-fps.ru\library\includes\core\mysql.php on line 804

Последнее редактирование:

Kryl

Заблокирован
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
ну и посмотреть ошибку в логах мускуля не?
кмк у вас ошибка в куске &nbsp;&nbsp;$word</a>
Да мне файл лога не открыть ))) все виснет из за веса файла . 73mb ))
Посмотрел на кинопоиске количество актеров , так там их почти 135000 , фиг когда ручками перенесешь , плюс база будет не известно какого объёма ..

JDVU

Пользователь
перенести легко, только биографии там нет
только я не нашел как там отфильтровать актеров

Kryl

Заблокирован
перенести легко, только биографии там нет
только я не нашел как там отфильтровать актеров
Да биография как то и не нужна , как по мне , упор на поиск по актерам .(сейчас в базу заношу из раздела кинопоиска знаете ли вы)
не понял по поводу фильтрации актеров .

Kryl

Заблокирован
Значит ошибся я с количеством ..
Если взять за основу что первая страница с актером это
страница

Please Login or Register to view hidden text.

. _kinopoisk.ru _/name/1/
и парсить с нее ту инфу которая нужна .. и так с каждой страницы ...
или не получиться)))

Последнее редактирование:

Alexander.S

Пользователь
Не, зачем парсить все имена то? Нужно парсить популярные как предложил JDVU или парсить только по запросу. Например ввёл имя и фамилию, и нажал кнопку и вся инфа заполнилась.

Сверху