WinWoolF
Пользователь
Почему запрещены? Ссылка то не просто на гугл, а на конкретный запрос, кликните не поленитесь. Это обоснование цены домена. Ответ на вопросы выше.Это форум не так ли ? Обсуждения тут запрещены ?
Тематика так важна в данном случае? Когда тематика достаточно схожа. У меня не вызвало ни каких проблем доменное имя, и как видно даже трафик с поисковиков был не самый низкий, для сайта которому 10 месяцев. Да и трафик кстати уже практически полностью восстановился после отказа от ssl.Домен ваш изначально был на сайте абсолютно другой тиматики(онлайн кинотеатр) под торрентом он находится менее года.
Странно что бета тестер и не в курсе сложностей с использованием бесплатного ssl. Отказ был как минимум из за писем юзверей, которых беспокоили постоянные предупреждения о ненадежном шифровании.Вы так и не объяснили что за проблемы возникли с ssl сертификатом, что вы его сняли.
Вы меня конечно извините, но я считаю что на этом сайте нет новичков, которые только начали лепить сайт где нибудь на юкозе, и им нужно все разжовывать. Для более опытных админов, все написанное мной в первом посте не является откровением. Так что все эти вопросы больше смахивают на допрос, ну или на очень толстый троллинг. Если Dr_Brown был заинтересован в покупке, он задал вопросы по существу, на которые я ему ответил.Дайте больше инфо про сайт и домен. Если вы заинтересованы продать. Я думаю что вы заинтересованы, дабы не публиковали бы тут постов.