dimka3210
Легенда
А что за шаблонизатор сейчас стоит, если не секрет?
Написаный программистами phpbb.
А что за шаблонизатор сейчас стоит, если не секрет?
Ненавижу скайп. Можно почту? И ещё, можно в двух словах, чем это ядро будет лучше стандартного, ну или старого? Где есть тесты и какие это тесты?
удалился по причине снятия овнера, а про проэкт я ничего такого не говорил, говорил что на тот период моей жизни были другие приоритеты хотя они остались, но в связи с таким упадком я найду время на разработку, да и танки по вечерам уже начали надоедать)Если память не изменяет, а в твоем случае она изменять не может, ты из репозитария себя удалил сам? Да и в скайпе когда задавали вопросы писал, что больше проектом не занимаешься. Кажется я чего-то не понимаю.
тебе вроде сюда http://torrentpier.com/threads/Новое-ядро.23189/ тут вообще не говорится про новое ядро.Ненавижу скайп. Можно почту? И ещё, можно в двух словах, чем это ядро будет лучше стандартного, ну или старого? Где есть тесты и какие это тесты?
Юра будь добр снять с меня права коммитера и модератора этого форума, я не согласен с твоей политикой и никакого влияния на развития движка не имею.
Всем всего дорогие пользователи.